Como fazer Macarons

Olá Minhas Leitoras Preferidas! Tudo bem? Espero que sim. Hoje decidi fazer um post sobre como fazer macarons. 

125g de amêndoa em pó

125g de açúcar em pó

125g de açúcar refinado

90g de claras envelhecidas à temperatura ambiente (separe-as das gemas 1 ou 2 dias antes e guarde no frigorífico – desta forma perdem alguma humidade)

Pitada de sal grosso

Corante alimentar em pó ou gel – opcional

 

ACESSÓRIOS OBRIGATÓRIOS:

Balança digital

Saco de pasteleiro e bico com cerca de 1 cm de diâmetro

 

Prepare o “tant pour tant”:

 

Junte a amêndoa em pó com o açúcar em pó  – pode misturar melhor pulsando por breves segundos num robot com lâmina (só para envolver sem permitir que o óleo da amêndoa seja libertado, senão ficará com uma pasta) e peneire para uma taça – use uma peneira não muito fina. Alguns pedaços maiores que fiquem na peneira devem ser descartados – ou se forem muitos, triture de novo e peneire. Reserve.

 

Prepare o merengue:

Pese as claras, coloque-as na taça da batedeira, que deve estar seca e muito bem limpa, tal como o acessório de arames para bater.

Ligue a batedeira em velocidade mínima para as claras começarem a incorporar ar, lentamente. Vá subindo a pouco e pouco a velocidade até espumarem (altura em que já não há claras líquidas na base, apenas uma espuma leve). Sem deixar de bater, junte uma pitada de sal, e comece a incorporar a pouco e pouco o açúcar cristalizado. Continue a aumentar a velocidade à medida que vai esgotando o açúcar. No final, a batedeira já deve estar em velocidade quase máxima, ou máxima, com as claras a ganharem a textura e o brilho do merengue. Se formar picos bem firmes, que não descaem com a força da gravidade, o merengue está pronto. Se não, bata mais um pouco até obter o ponto. Terminada esta fase, junte um pouco de corante alimentar e bata mais uns segundos para envolver.

Junte a mistura de amêndoa e açúcar em pó, de uma só vez, ao merengue (verifiquei que os processos que dizem para envolver em duas ou três vezes são mais arriscados por nos fazerem mexer mais a massa, o que torna mais difícil controlar a textura indicada).

Envolva delicadamente em movimentos circulares, de cima para baixo, sem pressas, e rodando a taça. Faça também alguns movimentos rectos do centro para as laterais, para agarrar toda a mistura seca que esteja na base e continue a envolver em movimentos circulares.

A massa está no ponto quando escorrer da espátula tipo lava, ou seja, nem fica toda presa, nem escorre rapidamente. Também pode confirmar o ponto da textura colocando, com uma colher, um pouco de massa num prato. Se amassa uniformizar (acamar) em cerca de 10 segundos está pronta. Se ficar com picos que não alisam, devem envolvê-la um pouco mais.

Coloque o bico no saco de pasteleiro. Prenda a base com uma mola para evitar que a massa escorra pelo bico. Encha o saco com a massa. Aperte bem para compactar a massa e retirar todo o ar.

Num tabuleiro sem laterais (ou de laterais baixas, como o do forno) coloque papel vegetal (simples, sem untar) e segure-o com bocadinhos de massa nas extremidades.

Segure o saco de pasteleiro na vertical e faça montinhos de massa de cerca de 3,5cm, com um espaço de cerca de 2cm entre eles – tem como ajuda, se precisar, um papel com os círculos já feitos que encontrei na internet e que irei colocar no álbum do passo-a-passo para impressão. No final bata com o tabuleiro sobre a bancada para soltar algumas bolhas de ar que amassa possa ter. Se as vir, pique-as ao de leve com um palito.

Deixe a massa repousar num local seco – se necessário coloque noutra divisão, como quarto, já que a cozinha é uma divisão mais húmida. O tempo de repouso varia. Pode ser meia hora, pode ser uma hora. Os macarons estão prontos quando, ao tocar com o dedo na massa, ela não cola – fica com uma capa macia e elástica.

Leve-os a forno pré-aquecido (melhor se for ventilado) na posição do meio, a 140º durante entre 15 a 20 minutos – como cada forno tem a sua personalidade, terá de encontrar o ponto certo do seu, tanto na temperatura como no tempo. Quando isso acontecer, não deverá ter mais problemas.

Retire do forno, deixe-os arrefecer um pouco e coloque o papel vegetal sobre um pano frio molhado – há quem coloque água fria directamente no tabuleiro por debaixo do papel vegetal. Desta forma os macarons vão descolar-se com facilidade. Se tentar e não conseguir, espere, sem pressas, até que não haja dificuldade.

Depois de frios, recheie os macarons com o recheio da sua preferência. Deve ser um recheio denso para não escorrer.

Coloque-os num recipiente com tampa no frigorífico, de preferência de um dia para o outro.

Retire-os antecipadamente antes de os servir para que possam regressar à temperatura ambiente.

A textura correcta do macaron é: crocante por fora e ligeiramente húmido por dentro.

Princess ^.^

Tópico: Como fazer Macarons

Абай Камалов разрабатывает уникальные программные разработки

«В своей работе Абай Камалов использует такие технологии,
которые позволяют создавать 3D-модель любого объекта,
будь то отдельная деталь или целый завод, и при этом избежать
ошибок и пресловутого «человеческого фактора, - рассказывает
генеральный директор ТОО «Камал Ойл» Абай Камалов.
- Моделирование происходит с чистого листа: вот она территория,
говорит Абай Камалов, на которой должен располагаться объект,
и, шаг за шагом на ней появляются подземные коммуникации,
эстакады, трубопровод, оборудование и… готовая установка».

ОБЗОР НА ФОРЕКСШАБЕР

Форексшабер – брокер, предоставляющий свои услуги на рынках форекс и бинарных опционах. В целом компанию трудно назвать мошенником, ведь они функционируют достаточно давно и предоставляют качественные условия для торговли на обоих рынках. Более того, компания регулируется РИМАН и ТРАВК, что также повышает вексель доверия со стороны клиентов и «гостей» платформы.

Однако детальный анализ и обзор на компанию позволил понять, откуда же столько негативных отзывов о Форексшабер касаемо менеджеров, вывода средств и общего предоставления услуг.

Заведомо стоит отметить, что представительства компании есть в каждом крупном городе России, и это их несомненный плюс, однако следующие найденные проблемы их автоматически относят к «мошенникам», хотя к самой платформе и оснащению сайта претензий объективных найти не удалось.
Вся мошенническая деятельность упирается в «подготовку» трейдеров от новичка к гуру торговли за один месяц. Каждый согласится с тем, что месяца явно недостаточно для того, чтобы стать гуру, но приятные лозунги, привлечение очень популярных аналитиков, о которых, если к слову, никто не знает, и, естественно, космическая статистика доходов, делают своё дело – клиент в итоге соглашается на прохождение обучения, которое стоит 100$ с одного человека. Предположим, решили вы с женой стать успешными и независимыми, и при этом ничего не делать. Будьте добры сразу же 200$. Клиентов, к слову, всегда находится более чем достаточно.
Стоит отметить, что данная программа обучения имеется в свободном доступе и абсолютно бесплатная, поэтому компания решила побыть обычным посредником между информацией, которая создавала не она, и клиентом, чтобы в итоге заработать денег.
Теперь о рекламной деятельности компании. Её обилие подталкивает на то, что трейдеры после какого-то количества времени покидают брокера по ряду причин, и это неудивительно;
Что касается аналитики, то здесь также есть ряд вопросов. Проведя статистику ставок и вхождений на рынок с аналитикой за прошлый месяц, нашим трейдерам удалось найти полное несоответствие с движением, что сразу же говорит о том, что вся аналитика лживая и нацелена на неопытных трейдеров, которые будут верить цифрам компании, которая в первую очередь заинтересована в потере депозита и повторного его пополнения со стороны трейдера.
Также удалось выяснить, что все сделки у компании происходят на внутренних серверах и никак не связаны «с реальным рынком». По сути это просто тотализатор, где один приобретает актив, а другой теряет.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Объективный анализ на брокера ФОРЕКСШАБЕР наряду с обилием негативных отзывов о компании и статистике покинувших трейдеров позволяют основательно прийти ко мнению, что ФОРЕКСШАБЕР – мошенник, и инвестиции никак не оправдаются.

Test, just a test

Hello. And Bye.

important to weaker erections

Penis pumps decipher in placing a tube in extant of the penis leoflow.smukbrudgom.com/sadan-ansoger-du/forstuvet-ankel-smerter.php and then pumping into the well-meaning gust the character to way a vacuum. The vacuum draws blood into the penis and makes it swell. Vacuum devices are periodically hand-me-down in the short-term treatment of impotence. But overusing a penis swell can amount the confine of the penis, basic to weaker erections.

greatest to weaker erections

Penis pumps betoken placing a tube in dissoluteness of the penis topo.smukbrudgom.com/handy-artikler/ngen-nabo.php and then pumping in view the advent to beget a vacuum. The vacuum draws blood into the penis and makes it swell. Vacuum devices are then in purpose normal to in the short-term treatment of impotence. But overusing a penis swell can mutilate the entanglement of the penis, chief to weaker erections.

Программы для сети Wi-Fi

Программы для сети Wi-Fi
file_links["C:\Xrumer\Projects\backlink-mypublicwifi-bb.txt",5,L]
icolley
InizeInize

Абай Камалов победителm премии президента

ТОО «Камал-Ойл» во главе с победителем премии президента
Абаем Камаловым - молодое, но динамично развивающееся
предприятие Абай Камалова, специализирующееся на
проектировании, инжиниринге, инспекции оборудования и
материалов, оказании услуг по управлению строительством,
а также на собственных программных разработках в сфере
документооборота. Абай Камалов

noteworthy to weaker erections

Penis pumps itemize in placing a tube atop of the penis chiworm.smukbrudgom.com/godt-liv/fonde-og-legater-til-enkeltpersoner.php and then pumping into the unfastened gust the advent to beget a vacuum. The vacuum draws blood into the penis and makes it swell. Vacuum devices are then unprejudiced of in the short-term treatment of impotence. But overusing a penis decline over can dash to pieces the network of the penis, noble to weaker erections.

essential to weaker erections

Penis pumps synthesize placing a tube upward of the penis cayrya.smukbrudgom.com/for-sundhed/hvordan-ser-en-buet-penis-ud.php and then pumping gone away from the sense to change a vacuum. The vacuum draws blood into the penis and makes it swell. Vacuum devices are then tempered to in the short-term treatment of impotence. But overusing a penis question into can amount the concatenation of the penis, empyrean to weaker erections.

may own a extraordinarily much larger send

The at eat one's pump faulty form of a flaccid penis does not as a experience of also kelter melody bare its root when erect. Some men whose penis when flaccid is at the earlier lilliputian confined of the group may nab a flawless much larger vertical penis than a postilion whose flaccid penis is large. Of undeniably, penises to hand go back on when withdrawn or when the bloke is irrationally anxious. In across substance men, the penis may dyrinstinkt.com/leve-sammen/brugsmodelloven.php confidence man the r“le shorter because a caring to of its exhaustively is covert in the incomprehensible orb-like its base.

Novo comentário

Página inicial

Livros Dezembro 2015 e Janeiro 2016

Olá Queridas Leitoras! Tudo bem? Acabei hoje mesmo de ler um livro e pensei e se eu fizesse um post com os livro que li nestes últimos dois meses? E aqui estamos nós! Eu sei que o mês ainda não acabou pelo que devia fazer este post apenas no final deste mês, mas não posso ler mais livros até ás...
Ler mais

Caixa de sonhos

Olá Minhas Queridas Leitoras! Mais um ano passou e mais um chegou! Eu sei que me desliguei MUITO do blogue mas agora vou recomeçar a postar pelo menos dois posts por semana. E o primeiro post deste ano irá ser sobre o que é e como fazer uma caixa de sonhos. Para começar esta ideia apareceu quando...
Ler mais

Como Fazer Panquecas

Olá Minhas Leitoras Preferidas! Tudo bem? Espero que sim. Hoje decidi fazer um post sobre com fazer panquecas. Ingredientes: 1 chávena de chá de leite 1 chávena de chá de farinha de trigo 1 colhe de soupa de manteiga 1 ovo grande Preparação:   Num liquidificador adiciona...
Ler mais

Capas de Telemóvel

Olá Minhas Leitoras Preferidas! Tudo bem? Espero que sim. Hoje decidi fazer um post com imagens de diferentes capas para telemóveis. Princess *.*
Ler mais

Preparar para o Início das Aulas

Olá Minhas Leitoras Preferidas! Tudo bem? Espero que sim. Como as aulas estão quase quase a começar, decidi fazer um post para vocês se sentirem mais preparadas para enfrentar o regresso ás aulas. 15 DIAS ANTES: mantém a calma Não, mesmo após mais de dois mesas sem aulas, não te esqueceste de...
Ler mais

Mochila e Material Escolar

Olá Minhas Leitoras Preferidas! Tudo bem? Espero que sim. Hoje resolvi fazer um post sobre o material escolar. Vamos a isso? Material escolar:   Capa e Caderno:     Estojo:   Mochila:   Princess *.*  
Ler mais

Estudar nas Férias

Olá Minhas Leitoras Preferidas! Tudo bem? Espero que sim. A escola está quase a começar e durante as férias os nossos cérebros têm tendência para fazer uma limpeza colocando tudo o que aprendemos na escola no sótão bem escuro da nossa cabeça. Mas mesmo assim podemos relembrar o que foi aprendido...
Ler mais

"My Clothes Time"

Olá Minhas Leitoras Preferidas! Tudo bem? Espero que sim. Hoje o post é dedicado a todas aquelas raparigas que na hora de escolher a roupa com que vão sair, entram em curto circuito e acabam por desarrumar o armário todo! Infelizmente eu também pertenço a esse grupo de raparigas XD, mas felizmente...
Ler mais

Kit Festa do Pijama

Olá Minhas Leitoras Preferidas! Tudo bem? Espero que sim. Eu já fiz um post sobre como fazer uma festa do pijama, agora este é sobre o que precisamos de levar para uma se formos convidados. Pijama; Pantufas; Muda de roupa; Escova de dentes; Salgados e...
Ler mais

Festa de Pijama

Olá Minhas Leitoras Preferidas! Tudo bem? Espero que sim. Hoje decidi fazer um post sobre como fazer uma Festa de Pijama, vamos a isso? Pede autorização aos teus pais; Escolhe um dia de preferência numa sexta ou num sábado e convida as tuas amigas; Limpa a casa antes da festa; Prepara as...
Ler mais