Como fazer Macarons

Olá Minhas Leitoras Preferidas! Tudo bem? Espero que sim. Hoje decidi fazer um post sobre como fazer macarons. 

125g de amêndoa em pó

125g de açúcar em pó

125g de açúcar refinado

90g de claras envelhecidas à temperatura ambiente (separe-as das gemas 1 ou 2 dias antes e guarde no frigorífico – desta forma perdem alguma humidade)

Pitada de sal grosso

Corante alimentar em pó ou gel – opcional

 

ACESSÓRIOS OBRIGATÓRIOS:

Balança digital

Saco de pasteleiro e bico com cerca de 1 cm de diâmetro

 

Prepare o “tant pour tant”:

 

Junte a amêndoa em pó com o açúcar em pó  – pode misturar melhor pulsando por breves segundos num robot com lâmina (só para envolver sem permitir que o óleo da amêndoa seja libertado, senão ficará com uma pasta) e peneire para uma taça – use uma peneira não muito fina. Alguns pedaços maiores que fiquem na peneira devem ser descartados – ou se forem muitos, triture de novo e peneire. Reserve.

 

Prepare o merengue:

Pese as claras, coloque-as na taça da batedeira, que deve estar seca e muito bem limpa, tal como o acessório de arames para bater.

Ligue a batedeira em velocidade mínima para as claras começarem a incorporar ar, lentamente. Vá subindo a pouco e pouco a velocidade até espumarem (altura em que já não há claras líquidas na base, apenas uma espuma leve). Sem deixar de bater, junte uma pitada de sal, e comece a incorporar a pouco e pouco o açúcar cristalizado. Continue a aumentar a velocidade à medida que vai esgotando o açúcar. No final, a batedeira já deve estar em velocidade quase máxima, ou máxima, com as claras a ganharem a textura e o brilho do merengue. Se formar picos bem firmes, que não descaem com a força da gravidade, o merengue está pronto. Se não, bata mais um pouco até obter o ponto. Terminada esta fase, junte um pouco de corante alimentar e bata mais uns segundos para envolver.

Junte a mistura de amêndoa e açúcar em pó, de uma só vez, ao merengue (verifiquei que os processos que dizem para envolver em duas ou três vezes são mais arriscados por nos fazerem mexer mais a massa, o que torna mais difícil controlar a textura indicada).

Envolva delicadamente em movimentos circulares, de cima para baixo, sem pressas, e rodando a taça. Faça também alguns movimentos rectos do centro para as laterais, para agarrar toda a mistura seca que esteja na base e continue a envolver em movimentos circulares.

A massa está no ponto quando escorrer da espátula tipo lava, ou seja, nem fica toda presa, nem escorre rapidamente. Também pode confirmar o ponto da textura colocando, com uma colher, um pouco de massa num prato. Se amassa uniformizar (acamar) em cerca de 10 segundos está pronta. Se ficar com picos que não alisam, devem envolvê-la um pouco mais.

Coloque o bico no saco de pasteleiro. Prenda a base com uma mola para evitar que a massa escorra pelo bico. Encha o saco com a massa. Aperte bem para compactar a massa e retirar todo o ar.

Num tabuleiro sem laterais (ou de laterais baixas, como o do forno) coloque papel vegetal (simples, sem untar) e segure-o com bocadinhos de massa nas extremidades.

Segure o saco de pasteleiro na vertical e faça montinhos de massa de cerca de 3,5cm, com um espaço de cerca de 2cm entre eles – tem como ajuda, se precisar, um papel com os círculos já feitos que encontrei na internet e que irei colocar no álbum do passo-a-passo para impressão. No final bata com o tabuleiro sobre a bancada para soltar algumas bolhas de ar que amassa possa ter. Se as vir, pique-as ao de leve com um palito.

Deixe a massa repousar num local seco – se necessário coloque noutra divisão, como quarto, já que a cozinha é uma divisão mais húmida. O tempo de repouso varia. Pode ser meia hora, pode ser uma hora. Os macarons estão prontos quando, ao tocar com o dedo na massa, ela não cola – fica com uma capa macia e elástica.

Leve-os a forno pré-aquecido (melhor se for ventilado) na posição do meio, a 140º durante entre 15 a 20 minutos – como cada forno tem a sua personalidade, terá de encontrar o ponto certo do seu, tanto na temperatura como no tempo. Quando isso acontecer, não deverá ter mais problemas.

Retire do forno, deixe-os arrefecer um pouco e coloque o papel vegetal sobre um pano frio molhado – há quem coloque água fria directamente no tabuleiro por debaixo do papel vegetal. Desta forma os macarons vão descolar-se com facilidade. Se tentar e não conseguir, espere, sem pressas, até que não haja dificuldade.

Depois de frios, recheie os macarons com o recheio da sua preferência. Deve ser um recheio denso para não escorrer.

Coloque-os num recipiente com tampa no frigorífico, de preferência de um dia para o outro.

Retire-os antecipadamente antes de os servir para que possam regressar à temperatura ambiente.

A textura correcta do macaron é: crocante por fora e ligeiramente húmido por dentro.

Princess ^.^

Tópico: Como fazer Macarons

1win_juet

войти в 1win [url=www.1win22008.ru]www.1win22008.ru[/url] .

Быстро купить диплом университета!

диплом фармацевта купить [url=www.orikdok-1v-gorode-moskva-77.online/]www.orikdok-1v-gorode-moskva-77.online/[/url] .

Приобрести диплом о высшем образовании!

купить аттестат ссср [url=www.orikdok-5v-gorode-yoshkar-ola-12.online/]купить аттестат ссср[/url] .

mostbet_tmSr

бк теннесси скачать на андроид [url=mostbet22007.ru]mostbet22007.ru[/url] .

Заказать диплом о высшем образовании!

купить диплом в москве о высшем образовании [url=www.orikdok-v-gorode-ulyanovsk-73.online]купить диплом в москве о высшем образовании[/url] .

займы онлайн на карту

получить займ сразу онлайн на карту moneyman [url=www.vc.ru/rejting/1964646-kredity-na-kartu-na-god-s-plokhoy-istoriey]www.vc.ru/rejting/1964646-kredity-na-kartu-na-god-s-plokhoy-istoriey[/url] .

прогноз на сегодня на спорт

прогнозы на хоккей го спорт [url=prognoz-na-segodnya-na-sport11.ru]prognoz-na-segodnya-na-sport11.ru[/url] .

займы онлайн на карту

быстрый займ на карту сбербанка онлайн [url=vc.ru/rejting/1964646-kredity-na-kartu-na-god-s-plokhoy-istoriey]vc.ru/rejting/1964646-kredity-na-kartu-na-god-s-plokhoy-istoriey[/url] .

займы онлайн на карту

до зарплаты оформить займ онлайн на карту [url=www.vc.ru/rejting/1964646-kredity-na-kartu-na-god-s-plokhoy-istoriey]www.vc.ru/rejting/1964646-kredity-na-kartu-na-god-s-plokhoy-istoriey[/url] .

Обучение трейдингу в академии

Обучение трейдингу в академии Double Case
Все обучение происходит в современных офисах компании, под наблюдением профессиональных практикующих трейдеров

Теоретический курс:
ПЛАН ПЕРВОГО ЗАНЯТИЯ
? Характеристики рынка:
Структура финансовых рынков.
История финансовых рынков.
Торговые сессии.
Спрос и предложение.
Ликвидность.
? Участники рынка ликвидности:
Национальные банки.
Коммерческие банки.
Инвестиционные фонды.
Страхование и пенсионные фонды.
Торговые компании экспортеры и
импортеры.
Туристы или частные лица.
Небольшой и Крупные трейдеры.
? Маржинальная торговля:
Объем рынка.
Валютные пары.
Цены Ask и Bid.
Прямые и обратные котирування.
Рычаг.
ПЛАН ВТОРОГО УРОКА
? Что такое анализ рынка:
Фундаментальный анализ.
Технический анализ.
? Экономические факторы:
Экономические показатели.
Учетные ставки.
Экономический календарь.
? Природные и политические факторы:
Скандалы
Выборы глав государств.
Революции, саммиты.
Теракты.
Наводнения.
Землетрясения.
План третьего урока
? Цены включают все:
Особенности работы с графиками.
Классификация графиков.
Временные рамки графиков.
Построение графиков.
? Цены движутся в тренде:
Тренды.
Классификация трендов.
По времени.
По направлению.
? История повторяется:
Фигуры разворота.
Фигуры продолжения.
Фигуры неопределенности.
План четвёртого урока
? Управление рисками:
Риск менеджмент.
Стоп Лосс - страхование депозита от увеличения убытков.
Теи?к Профит.
? Торговые тактики:
Классическая.
Усреднение.
Добавление.
Замок (положительныи?-отрицательныи?).
Практический курс:
Практическое занятие 1:
? Условия выпускного экзамена
? Установка платформы
? Структура платформы
? Открытие демо счета
? Установка графиков
? Таи?м фреи?мы
? Структура графиков (линии / свечи / бары)
? Графики основных валютных пар
? Настрои?ка графиков для работы (цены bid-ask, масштабы + -)
? Открытие сделок sell/buy (без SL и TP)
Практическое занятие 2:
? Структура тренда
? Линии тренда
? Правила определения тренда
? Торговля по тренду
? Разбор регламента
Практическое занятие 3:
? Классификация фигур.
? Фигуры разворота.
? Фигуры продолжения.
? Фигуры неопределенности.
? Торговля по фигурам.
Практическое занятие 4:
? Уровни поддержки и сопротивления.
? Торговля по уровням.
? SL и TP.
? Торгова тактика добавления.
Практическое занятие 5:
? Свечнои? анализ.
? Торговая тактика - замок.
? Комбинирование свечных комбинации? с уровнями.
? Отложенные ордера.
Практическое занятие 6:
? Уровни Фибоначчи.
? Расширения Фибоначчи.
? Торговля по Фибоначчи.
? Торговая тактика усреднения.
Практическое занятие 7:
? Moving average.
? Stochastic oscillator.
? Торговая тактика - переворот позиции.
Практическое занятие 8:
? Индивидуальный анализ сделок.
? Анализ чужих сделок.
? Повторение пройденных инструментов.
Практическое занятие 9:
? Структура фондового рынка США.
?Рабочее время фондового рынка США.
?Разбор крупнейших компаний США.
?Особенности торговли по нефти и металлам.
?Разбор продуктов брокера-партнера Pelliron.
?Процентная ставка по депозиту 36% годовых.
Практическое занятие 10:
? Криптовалюты
? Криптовалютные кошельки
? Установка кошелька Rubicon Wallet
? Анализ графиков криптовалют.
? Торговля криптовалютой.
Практическое занятие 11:
? Индикатор Bollinger.
? Индикатор MACD.
? Индикатор Parabolic SAR.
? VIP условия брокера.
Практическое занятие 12:
? Отложенные ордера (повтор).
? Фундаментальныи? анализ (повтор).
? Торговля на новостях.
? Раздел календарь в платформе.
? Услуги брокера-партнера Pelliron.
? Cтатус Priority.
Практическое занятие 13:
? Анализ сделок.
? Психологические факторы влияющие на треи?дера.
? Правила выбора брокера.
? 20 правил профессионального треи?дера.
? Регламент, клиентское соглашение, политика возврата платежеи?.
? Уведомление о рисках, условия ввода/вывода.
? Политика AML.
Практическое занятие 14:
? Построение бизнес плана.
? Подбор 10 торговых инструментов для своего портфеля.
? Условия продукта Double Hit.
? Услуга ввод-вывод средств.
Практическое занятие 15:
? Money management.
? Психология торговли.
? Реинвестирование.
? Денежныи? квадрант.
? Совмещение рынков.
? Корреляция валютных пар.

Novo comentário

Página inicial

Livros Dezembro 2015 e Janeiro 2016

Olá Queridas Leitoras! Tudo bem? Acabei hoje mesmo de ler um livro e pensei e se eu fizesse um post com os livro que li nestes últimos dois meses? E aqui estamos nós! Eu sei que o mês ainda não acabou pelo que devia fazer este post apenas no final deste mês, mas não posso ler mais livros até ás...
Ler mais

Caixa de sonhos

Olá Minhas Queridas Leitoras! Mais um ano passou e mais um chegou! Eu sei que me desliguei MUITO do blogue mas agora vou recomeçar a postar pelo menos dois posts por semana. E o primeiro post deste ano irá ser sobre o que é e como fazer uma caixa de sonhos. Para começar esta ideia apareceu quando...
Ler mais

Como Fazer Panquecas

Olá Minhas Leitoras Preferidas! Tudo bem? Espero que sim. Hoje decidi fazer um post sobre com fazer panquecas. Ingredientes: 1 chávena de chá de leite 1 chávena de chá de farinha de trigo 1 colhe de soupa de manteiga 1 ovo grande Preparação:   Num liquidificador adiciona...
Ler mais

Capas de Telemóvel

Olá Minhas Leitoras Preferidas! Tudo bem? Espero que sim. Hoje decidi fazer um post com imagens de diferentes capas para telemóveis. Princess *.*
Ler mais

Preparar para o Início das Aulas

Olá Minhas Leitoras Preferidas! Tudo bem? Espero que sim. Como as aulas estão quase quase a começar, decidi fazer um post para vocês se sentirem mais preparadas para enfrentar o regresso ás aulas. 15 DIAS ANTES: mantém a calma Não, mesmo após mais de dois mesas sem aulas, não te esqueceste de...
Ler mais

Mochila e Material Escolar

Olá Minhas Leitoras Preferidas! Tudo bem? Espero que sim. Hoje resolvi fazer um post sobre o material escolar. Vamos a isso? Material escolar:   Capa e Caderno:     Estojo:   Mochila:   Princess *.*  
Ler mais

Estudar nas Férias

Olá Minhas Leitoras Preferidas! Tudo bem? Espero que sim. A escola está quase a começar e durante as férias os nossos cérebros têm tendência para fazer uma limpeza colocando tudo o que aprendemos na escola no sótão bem escuro da nossa cabeça. Mas mesmo assim podemos relembrar o que foi aprendido...
Ler mais

"My Clothes Time"

Olá Minhas Leitoras Preferidas! Tudo bem? Espero que sim. Hoje o post é dedicado a todas aquelas raparigas que na hora de escolher a roupa com que vão sair, entram em curto circuito e acabam por desarrumar o armário todo! Infelizmente eu também pertenço a esse grupo de raparigas XD, mas felizmente...
Ler mais

Kit Festa do Pijama

Olá Minhas Leitoras Preferidas! Tudo bem? Espero que sim. Eu já fiz um post sobre como fazer uma festa do pijama, agora este é sobre o que precisamos de levar para uma se formos convidados. Pijama; Pantufas; Muda de roupa; Escova de dentes; Salgados e...
Ler mais

Festa de Pijama

Olá Minhas Leitoras Preferidas! Tudo bem? Espero que sim. Hoje decidi fazer um post sobre como fazer uma Festa de Pijama, vamos a isso? Pede autorização aos teus pais; Escolhe um dia de preferência numa sexta ou num sábado e convida as tuas amigas; Limpa a casa antes da festa; Prepara as...
Ler mais