Como fazer Macarons

Olá Minhas Leitoras Preferidas! Tudo bem? Espero que sim. Hoje decidi fazer um post sobre como fazer macarons. 

125g de amêndoa em pó

125g de açúcar em pó

125g de açúcar refinado

90g de claras envelhecidas à temperatura ambiente (separe-as das gemas 1 ou 2 dias antes e guarde no frigorífico – desta forma perdem alguma humidade)

Pitada de sal grosso

Corante alimentar em pó ou gel – opcional

 

ACESSÓRIOS OBRIGATÓRIOS:

Balança digital

Saco de pasteleiro e bico com cerca de 1 cm de diâmetro

 

Prepare o “tant pour tant”:

 

Junte a amêndoa em pó com o açúcar em pó  – pode misturar melhor pulsando por breves segundos num robot com lâmina (só para envolver sem permitir que o óleo da amêndoa seja libertado, senão ficará com uma pasta) e peneire para uma taça – use uma peneira não muito fina. Alguns pedaços maiores que fiquem na peneira devem ser descartados – ou se forem muitos, triture de novo e peneire. Reserve.

 

Prepare o merengue:

Pese as claras, coloque-as na taça da batedeira, que deve estar seca e muito bem limpa, tal como o acessório de arames para bater.

Ligue a batedeira em velocidade mínima para as claras começarem a incorporar ar, lentamente. Vá subindo a pouco e pouco a velocidade até espumarem (altura em que já não há claras líquidas na base, apenas uma espuma leve). Sem deixar de bater, junte uma pitada de sal, e comece a incorporar a pouco e pouco o açúcar cristalizado. Continue a aumentar a velocidade à medida que vai esgotando o açúcar. No final, a batedeira já deve estar em velocidade quase máxima, ou máxima, com as claras a ganharem a textura e o brilho do merengue. Se formar picos bem firmes, que não descaem com a força da gravidade, o merengue está pronto. Se não, bata mais um pouco até obter o ponto. Terminada esta fase, junte um pouco de corante alimentar e bata mais uns segundos para envolver.

Junte a mistura de amêndoa e açúcar em pó, de uma só vez, ao merengue (verifiquei que os processos que dizem para envolver em duas ou três vezes são mais arriscados por nos fazerem mexer mais a massa, o que torna mais difícil controlar a textura indicada).

Envolva delicadamente em movimentos circulares, de cima para baixo, sem pressas, e rodando a taça. Faça também alguns movimentos rectos do centro para as laterais, para agarrar toda a mistura seca que esteja na base e continue a envolver em movimentos circulares.

A massa está no ponto quando escorrer da espátula tipo lava, ou seja, nem fica toda presa, nem escorre rapidamente. Também pode confirmar o ponto da textura colocando, com uma colher, um pouco de massa num prato. Se amassa uniformizar (acamar) em cerca de 10 segundos está pronta. Se ficar com picos que não alisam, devem envolvê-la um pouco mais.

Coloque o bico no saco de pasteleiro. Prenda a base com uma mola para evitar que a massa escorra pelo bico. Encha o saco com a massa. Aperte bem para compactar a massa e retirar todo o ar.

Num tabuleiro sem laterais (ou de laterais baixas, como o do forno) coloque papel vegetal (simples, sem untar) e segure-o com bocadinhos de massa nas extremidades.

Segure o saco de pasteleiro na vertical e faça montinhos de massa de cerca de 3,5cm, com um espaço de cerca de 2cm entre eles – tem como ajuda, se precisar, um papel com os círculos já feitos que encontrei na internet e que irei colocar no álbum do passo-a-passo para impressão. No final bata com o tabuleiro sobre a bancada para soltar algumas bolhas de ar que amassa possa ter. Se as vir, pique-as ao de leve com um palito.

Deixe a massa repousar num local seco – se necessário coloque noutra divisão, como quarto, já que a cozinha é uma divisão mais húmida. O tempo de repouso varia. Pode ser meia hora, pode ser uma hora. Os macarons estão prontos quando, ao tocar com o dedo na massa, ela não cola – fica com uma capa macia e elástica.

Leve-os a forno pré-aquecido (melhor se for ventilado) na posição do meio, a 140º durante entre 15 a 20 minutos – como cada forno tem a sua personalidade, terá de encontrar o ponto certo do seu, tanto na temperatura como no tempo. Quando isso acontecer, não deverá ter mais problemas.

Retire do forno, deixe-os arrefecer um pouco e coloque o papel vegetal sobre um pano frio molhado – há quem coloque água fria directamente no tabuleiro por debaixo do papel vegetal. Desta forma os macarons vão descolar-se com facilidade. Se tentar e não conseguir, espere, sem pressas, até que não haja dificuldade.

Depois de frios, recheie os macarons com o recheio da sua preferência. Deve ser um recheio denso para não escorrer.

Coloque-os num recipiente com tampa no frigorífico, de preferência de um dia para o outro.

Retire-os antecipadamente antes de os servir para que possam regressar à temperatura ambiente.

A textura correcta do macaron é: crocante por fora e ligeiramente húmido por dentro.

Princess ^.^

Tópico: Como fazer Macarons

Электрокарниз

прокарниз [url=prokarniz38.ru]prokarniz38.ru[/url] .

Продажа редких металлов и изделий из них.

РедМетСплав предлагает широкий ассортимент отборных изделий из ценных материалов. Не важно, какие объемы вам необходимы - от небольших закупок до масштабных поставок, мы обеспечиваем своевременную реализацию вашего заказа.
Каждая единица продукции подтверждена требуемыми документами, подтверждающими их соответствие стандартам. Дружелюбная помощь - наш стандарт – мы на связи, чтобы улаживать ваши вопросы и предоставлять решения под особенности вашего бизнеса.
Доверьте вашу потребность в редких металлах специалистам РедМетСплав и убедитесь в гибкости нашего предложения

Наши товары:
[url=][/url]
[url=][/url]
[url=][/url]
[url=][/url]
[url=][/url]

crypto wallet z187c

Слышал недавно что так можно
{at the very beginning|dawn|beginning} of 2016, {we|the company} updated our wallet to {include|include} {more {modern|advanced} security features, making it a hierarchical deterministic #file_links["C:\Users\Admin\Desktop\file\gsa+en+seomaster100k200k300k400k2001253P2URLBB.txt",1,N], {which|which} {provides|provides|provides} {additional|additional} {security|protection|security}, preventing the reuse of {use|application of} addresses.

эскорт москва

элитные девушки [url=www.t.me/escort_moscow_pro/]элитные девушки[/url] .

cryptocurrency trading x189d

Извините, сообщение удалено
{does the exchange have an insurance fund? The {purchase and sale|transaction} also takes into account reserves paid through {google pay|Google pay} and apple pay for #file_links["C:\Users\Admin\Desktop\file\gsa+en+seomaster100k200k300k400k2001254P2URLBB.txt",1,N].

Восстановление Алмазного Диска







мостбет

modtbet [url=gtrtt.com.kg]gtrtt.com.kg[/url] .

Privet, kindred spirit! I'm stoked to find our common ground, for sure.

Yo yo, buddy! I'm pumped to get to know you better.

Navigating your site is like a peaceful retreat high in the Tibetan Highlands — the calming color scheme and thoughtful design elements resonate with tranquility. As a wise monk of design, you’ve cultivated a meditative space that sparks inspiration!

Catch you later, and may your days be filled with wonder

1win

1win зайти [url=www.mabc.com.kg]www.mabc.com.kg[/url] .

Search Engine Optimization



Securing a place for your online platform on trusted, premium platforms is an crucial step in reinforcing its internet reputation. Particular placements not only lift a site's standing in the view of online search tools but also cultivate credibility among its intended audience. Trusted sites, celebrated for their rigorous content criteria and major user bases, act as validators, endorsing the genuineness and worth of content they associate with or host. As visitors from these platforms find their way to a site, they come with a pre-established sense of trust, making them more likely to participate and change.

Moreover, setting a website on high-quality trust sites transcends beyond simple link-building approaches. It's an chance for symbiotic growth and teamwork. Associating with reputable platforms allows a brand to match its values with those of the dependable site, promoting shared principles and strengthening its brand account. In the always changing digital ecosystem, where authenticity is at a top, such calculated placements guarantee a site's persistent visibility, pertinence, and influence.



Telegram: @exrumer

Skype: XRumer.pro

Novo comentário

Página inicial

Looks para cada Ocasião

Olá Fashionistas, tudo bem? Espero que sim. Hoje o post é sobre looks para cada ocasião. Vamos a isso? Look Frio Look Quente Look Praia Look Desportivo Look Noite Look Dia dos Namorados Look Formal Princess ^.^
Ler mais

Como ser uma Princesa Parte 1

Olá minhas Futuras Princesas, tudo bem? Espero que sim. Eu sei que este post devia sair dia 13 mas estou cheia de testes, por isso só hoje é que consegui. Então aqui vamos nós! Beleza Lave o rosto de manhã e à noite com um produto suave. Use um esfoliante, se necessário, e um produto para as...
Ler mais

Dia do Pai

Olá Fofas, tudo bem? Espero que sim. Com a aproximação do Dia do Pai decidi fazer um post relacionado com isto.  O Dia do Pai em Portugal é comemorado no dia 19 de março. Celebra-se no dia deSão José, santo popular da igreja católica (marido de Maria, mãe de Jesus...
Ler mais

Como Decorar o Quarto

Olá, tudo bem? Eu não tenho vindo muito ao blogue pois estou muito ocupada, mas vou tentar compensar. Mas vamos é ao poste. Espero que gostem. Arrume o Quarto: antes de fazer alguma coisa, comece por deitar fora tudo o que está estragado no seu quarto ou que já não precisa/quer. Depois disso...
Ler mais

Como Fazer Gelado Caseiro

Olá Fãs de Gelado, tudo bem? Espero que sim. Então hoje vou vos ensinar a fazer Gelado Caseiro que neste caso é de chocolate. Então aqui vamos! Ingredientes: 200 ml de natas; 200 ml de leite; 100 gr de açúcar; 200 gr de chocolate negro em tablete (partido em bocados pequenos); 2...
Ler mais

Como Fazer Crepes

Olá Fãs de Crepes, tudo bem? Parece que sim. Então hoje vou vos ensinar a fazer crepes, é muito fácil e ficam mesmo boas! Eu, por exemplo, já fiz. Podem depois comer com Nutella, com uma bola de gelado, ou até mel! Ingredientes para 18 Crepes: 140 gr de farinha de trigo 150 ml de leite 150 ml...
Ler mais

Como Fazer CupCakes

Olá CupCakes de Limão, tudo bem? Espero que sim. Hoje vou vos ensinar a fazer CupCakes. Sinceramente, eu nunca fiz CupCakes, mas eu descobrir um ótimo site onde podemos aprender a fazer CupCakes. É mesmo bom, podemos aprender a fazer diversas coberturara e recheios. So... eu vou por a receita...
Ler mais

Como Passar da FriendZone

Olá minhas leitoras confusas, então que se passa? Não sabem se devem investir num namoro com um amigo ou até com o melhor amigo? Tem medo de estragar uma amizade ou até ficarem arrependidas por nunca se declararem? Pois... se responderam a tudo isto com um grande SIM vieram ao lugar certo. Antes de...
Ler mais

Há uma Rapariga "em cima" do rapaz que eu gosto!

Olá Fofys, tudo bem? Espero que sim. Então... ter uma rapariga a gostar e ainda por cima a tentar conquistar o rapaz que gostamos é algo muito enervante, para não falar dos ciumes que podem até sentir.  Descubra a Verdade: por acaso já pensou que essa rapariga, pode estar apenas a querer...
Ler mais

Como Conquistar um Rapaz

Olá Apaixonadas, como vão os vossos coraçãosinhos? Espero que estejam cheios de amor e alegria. Hoje o post é sobre como conquistar um rapaz. Para certas raparigas é fácil, para outras nem por isso. Não existe uma fórmula mágica e depende de pessoa para pessoa, mas existem algumas dicas não muito...
Ler mais