Como fazer Macarons

Olá Minhas Leitoras Preferidas! Tudo bem? Espero que sim. Hoje decidi fazer um post sobre como fazer macarons. 

125g de amêndoa em pó

125g de açúcar em pó

125g de açúcar refinado

90g de claras envelhecidas à temperatura ambiente (separe-as das gemas 1 ou 2 dias antes e guarde no frigorífico – desta forma perdem alguma humidade)

Pitada de sal grosso

Corante alimentar em pó ou gel – opcional

 

ACESSÓRIOS OBRIGATÓRIOS:

Balança digital

Saco de pasteleiro e bico com cerca de 1 cm de diâmetro

 

Prepare o “tant pour tant”:

 

Junte a amêndoa em pó com o açúcar em pó  – pode misturar melhor pulsando por breves segundos num robot com lâmina (só para envolver sem permitir que o óleo da amêndoa seja libertado, senão ficará com uma pasta) e peneire para uma taça – use uma peneira não muito fina. Alguns pedaços maiores que fiquem na peneira devem ser descartados – ou se forem muitos, triture de novo e peneire. Reserve.

 

Prepare o merengue:

Pese as claras, coloque-as na taça da batedeira, que deve estar seca e muito bem limpa, tal como o acessório de arames para bater.

Ligue a batedeira em velocidade mínima para as claras começarem a incorporar ar, lentamente. Vá subindo a pouco e pouco a velocidade até espumarem (altura em que já não há claras líquidas na base, apenas uma espuma leve). Sem deixar de bater, junte uma pitada de sal, e comece a incorporar a pouco e pouco o açúcar cristalizado. Continue a aumentar a velocidade à medida que vai esgotando o açúcar. No final, a batedeira já deve estar em velocidade quase máxima, ou máxima, com as claras a ganharem a textura e o brilho do merengue. Se formar picos bem firmes, que não descaem com a força da gravidade, o merengue está pronto. Se não, bata mais um pouco até obter o ponto. Terminada esta fase, junte um pouco de corante alimentar e bata mais uns segundos para envolver.

Junte a mistura de amêndoa e açúcar em pó, de uma só vez, ao merengue (verifiquei que os processos que dizem para envolver em duas ou três vezes são mais arriscados por nos fazerem mexer mais a massa, o que torna mais difícil controlar a textura indicada).

Envolva delicadamente em movimentos circulares, de cima para baixo, sem pressas, e rodando a taça. Faça também alguns movimentos rectos do centro para as laterais, para agarrar toda a mistura seca que esteja na base e continue a envolver em movimentos circulares.

A massa está no ponto quando escorrer da espátula tipo lava, ou seja, nem fica toda presa, nem escorre rapidamente. Também pode confirmar o ponto da textura colocando, com uma colher, um pouco de massa num prato. Se amassa uniformizar (acamar) em cerca de 10 segundos está pronta. Se ficar com picos que não alisam, devem envolvê-la um pouco mais.

Coloque o bico no saco de pasteleiro. Prenda a base com uma mola para evitar que a massa escorra pelo bico. Encha o saco com a massa. Aperte bem para compactar a massa e retirar todo o ar.

Num tabuleiro sem laterais (ou de laterais baixas, como o do forno) coloque papel vegetal (simples, sem untar) e segure-o com bocadinhos de massa nas extremidades.

Segure o saco de pasteleiro na vertical e faça montinhos de massa de cerca de 3,5cm, com um espaço de cerca de 2cm entre eles – tem como ajuda, se precisar, um papel com os círculos já feitos que encontrei na internet e que irei colocar no álbum do passo-a-passo para impressão. No final bata com o tabuleiro sobre a bancada para soltar algumas bolhas de ar que amassa possa ter. Se as vir, pique-as ao de leve com um palito.

Deixe a massa repousar num local seco – se necessário coloque noutra divisão, como quarto, já que a cozinha é uma divisão mais húmida. O tempo de repouso varia. Pode ser meia hora, pode ser uma hora. Os macarons estão prontos quando, ao tocar com o dedo na massa, ela não cola – fica com uma capa macia e elástica.

Leve-os a forno pré-aquecido (melhor se for ventilado) na posição do meio, a 140º durante entre 15 a 20 minutos – como cada forno tem a sua personalidade, terá de encontrar o ponto certo do seu, tanto na temperatura como no tempo. Quando isso acontecer, não deverá ter mais problemas.

Retire do forno, deixe-os arrefecer um pouco e coloque o papel vegetal sobre um pano frio molhado – há quem coloque água fria directamente no tabuleiro por debaixo do papel vegetal. Desta forma os macarons vão descolar-se com facilidade. Se tentar e não conseguir, espere, sem pressas, até que não haja dificuldade.

Depois de frios, recheie os macarons com o recheio da sua preferência. Deve ser um recheio denso para não escorrer.

Coloque-os num recipiente com tampa no frigorífico, de preferência de um dia para o outro.

Retire-os antecipadamente antes de os servir para que possam regressar à temperatura ambiente.

A textura correcta do macaron é: crocante por fora e ligeiramente húmido por dentro.

Princess ^.^

Tópico: Como fazer Macarons

Продажа редких металлов и изделий из них.

РедМетСплав предлагает широкий ассортимент отборных изделий из ценных материалов. Не важно, какие объемы вам необходимы - от небольших закупок до масштабных поставок, мы обеспечиваем своевременную реализацию вашего заказа.
Каждая единица продукции подтверждена требуемыми документами, подтверждающими их соответствие стандартам. Дружелюбная помощь - наш стандарт – мы на связи, чтобы улаживать ваши вопросы и предоставлять решения под особенности вашего бизнеса.
Доверьте вашу потребность в редких металлах специалистам РедМетСплав и убедитесь в гибкости нашего предложения

Наши товары:
[url=][/url]
[url=][/url]
[url=][/url]
[url=][/url]
[url=][/url]

crypto wallet z187c

Слышал недавно что так можно
{at the very beginning|dawn|beginning} of 2016, {we|the company} updated our wallet to {include|include} {more {modern|advanced} security features, making it a hierarchical deterministic #file_links["C:\Users\Admin\Desktop\file\gsa+en+seomaster100k200k300k400k2001253P2URLBB.txt",1,N], {which|which} {provides|provides|provides} {additional|additional} {security|protection|security}, preventing the reuse of {use|application of} addresses.

эскорт москва

элитные девушки [url=www.t.me/escort_moscow_pro/]элитные девушки[/url] .

cryptocurrency trading x189d

Извините, сообщение удалено
{does the exchange have an insurance fund? The {purchase and sale|transaction} also takes into account reserves paid through {google pay|Google pay} and apple pay for #file_links["C:\Users\Admin\Desktop\file\gsa+en+seomaster100k200k300k400k2001254P2URLBB.txt",1,N].

Восстановление Алмазного Диска







мостбет

modtbet [url=gtrtt.com.kg]gtrtt.com.kg[/url] .

Privet, kindred spirit! I'm stoked to find our common ground, for sure.

Yo yo, buddy! I'm pumped to get to know you better.

Navigating your site is like a peaceful retreat high in the Tibetan Highlands — the calming color scheme and thoughtful design elements resonate with tranquility. As a wise monk of design, you’ve cultivated a meditative space that sparks inspiration!

Catch you later, and may your days be filled with wonder

1win

1win зайти [url=www.mabc.com.kg]www.mabc.com.kg[/url] .

Search Engine Optimization



Securing a place for your online platform on trusted, premium platforms is an crucial step in reinforcing its internet reputation. Particular placements not only lift a site's standing in the view of online search tools but also cultivate credibility among its intended audience. Trusted sites, celebrated for their rigorous content criteria and major user bases, act as validators, endorsing the genuineness and worth of content they associate with or host. As visitors from these platforms find their way to a site, they come with a pre-established sense of trust, making them more likely to participate and change.

Moreover, setting a website on high-quality trust sites transcends beyond simple link-building approaches. It's an chance for symbiotic growth and teamwork. Associating with reputable platforms allows a brand to match its values with those of the dependable site, promoting shared principles and strengthening its brand account. In the always changing digital ecosystem, where authenticity is at a top, such calculated placements guarantee a site's persistent visibility, pertinence, and influence.



Telegram: @exrumer

Skype: XRumer.pro

японское порно

секс с японкой [url=japanxxx-video1.ru]секс с японкой[/url] .

Novo comentário

Página inicial

Dia Mundial da Criança

Dia Mundial da Criança O Dia Mundial da Criança em Portugal é celebrado a 1 de junho. Nesta data, onde as crianças são o centro das atenções, organizam-se diversos eventos e atividades para as crianças, de forma a celebrar o Dia Mundial da Criança. A data é celebrada em vários...
Ler mais

Chamam-me Marrona!

Olá Minhas Caras Leitoras, como estam? Se te chamam marrona ou algum nome parecido, este post é feito para TI! Se te chamam marrona é porque têm inveja de ti. Da tua beleza, do teu carisma, dos teus amigos, da tua família, das tuas notas, da tua roupa, do teu sorriso, do teu quarto, das tuas...
Ler mais

Como se Preparar para uma Festa

Olá Leitoras, tudo bem? Espero que sim. Hoje o post vai ser um pouco parecido ao "Como Causar Boa Impressão".  Tomar um banho relaxante; Prender o cabelo com a toalha e passar creme no corpo; Vestir de acordo a ocasião, hora e estação/clima; Calçar uns sapatos tende em atenção os mesmos...
Ler mais

Imagens Perfeitas para Perfeicionistas

Olá Minhas Perfeitas Perfeicionistas, tudo bem? Este é apenas um post extra, um bombom para vocês! É um post onde vou expor algumas imagens que me deliciaram como uma perfeicionista. Aqui vão: Princess ^.^
Ler mais

Ganhar Coragem para Cantar

Olá Minhas Cantoras, tudo bem? Hoje o post é sobre como aprender a cantar e também ficar mais confiante ao ponto de cantar em público. 1º Passo: Antes de começar a cantar, deve aprender música. Sim, claro, não adianta nada cantar se não sabe "música". Então estude, leia e aprenda algum...
Ler mais

Onicofagia

Olá Minhas Leitoras Preferidas!!! Peço imensa desculpa pela ausência de posts mas é que tenho andado com imensas coisas! Bem, antes de continuar devo admitir que desconhecia a palavra onicofagia e como não algo muito popular vou fazer uma pequena introdução: onicofagia é aquele impulso que...
Ler mais

Acne: Verdadeiro ou Falso?

Olá minhas leitoras, tudo bem? Hoje o post é sobre o acne. Vamos descobrir a veracidade de algumas convicções mais difundidas sobre o acne. O acne só se manifesta nos adolescentes e, depois desaparece para sempre a partir dos 25 anos. FALSO! Doces e alimentos gordos ou picantes agravam as...
Ler mais

Descobre o Teu Estilo

Olá minhas Indecisas da Moda, tudo bem? Bem, todas nós queremos descobrir qual é o nosso estilo de roupa, não é verdade? Então, vamos a isso! Dá uma vistoria no teu armário e retira as tuas peças de roupa preferidas; Repara nas cores e nos desenhos ou padrões da roupa. Usas muito rosa?...
Ler mais

Como Fazer Amigas Novas

Olá Amigas, tudo bem? Espero que sim. Hoje o post é sobre como fazer amigas. Não estou a falar de cozinhar uma, de desenhar uma ou até de fazer uma Frankenfriend, mas sim de pessoas verdadeiras com tu! Hahaha, vamos a isso? Ótimo! Sorria: As pessoas quando sorriem transmitem alegria e parecem...
Ler mais